bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bidaro com بيدارو كوم

منتدى اجتماعي ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة بيداروبوابة بيدارو  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

 

 حساء لحم العجل والملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jmo toma

jmo toma



حساء لحم العجل والملفوف Empty
مُساهمةموضوع: حساء لحم العجل والملفوف   حساء لحم العجل والملفوف Icon_minitimeالأربعاء 26 ديسمبر 2007, 5:31 pm

المقـادير:

ملعقة كبيرة من الزبدة

250 غرام من لحم العجل المفروم

2/1 1 كوب أو 150 غرام من الملفوف الأبيض المفروم

مغلّف من شوربة خضار الربيع ماجي

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا

ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المقطّع إلى شرائح رفيعة طريقة التحضير:

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الملفوف إلى اللحم مع شوربة خضار الربيع ماجي والماء وصلصة الصويا والزنجبيل. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

يُزيّن الحساء بأوراق الكزبرة الخضراء (اختياري).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء لحم العجل والملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bidaro com بيدارو كوم :: منتديات بيدارو كوم :: منتدى عالم حواء :: مطبخ الاسرة ,,-
انتقل الى: