bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bidaro com بيدارو كوم

منتدى اجتماعي ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة بيداروبوابة بيدارو  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

 

 الدجاج الايطالى بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jmo toma

jmo toma



الدجاج الايطالى بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالى بالليمون   الدجاج الايطالى بالليمون Icon_minitimeالسبت 05 يناير 2008, 10:43 pm

الدجاج الايطالى بالليمون :bounce:


4 صدور دجاج

1 بصلة مفرومة ناعم

4 فصوص ثوم مفروم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 مكعب مرقة دجاج

4/1 كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

4 فروع اوريجانو طازج و مفروم

2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء

ملح و فلفل




يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ،
يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.

يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ،
يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.

تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج،
تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.

يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ،
يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة :cheers:


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الايطالى بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bidaro com بيدارو كوم :: منتديات بيدارو كوم :: منتدى عالم حواء :: مطبخ الاسرة ,,-
انتقل الى: