bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bidaro com بيدارو كوم

منتدى اجتماعي ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة بيداروبوابة بيدارو  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

 

 مكـ‘ـرونه بكـرات اللـ‘ـحم وصـ‘ـوص الطمـ‘ـاطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jmo toma

jmo toma



مكـ‘ـرونه بكـرات اللـ‘ـحم وصـ‘ـوص الطمـ‘ـاطم Empty
مُساهمةموضوع: مكـ‘ـرونه بكـرات اللـ‘ـحم وصـ‘ـوص الطمـ‘ـاطم   مكـ‘ـرونه بكـرات اللـ‘ـحم وصـ‘ـوص الطمـ‘ـاطم Icon_minitimeالثلاثاء 04 مارس 2008, 2:11 pm



مكـ‘ـرونه بكـرات اللـ‘ـحم وصـ‘ـوص الطمـ‘ـاطم المقـ‘ـادير:

1 باكيت مكرونة سباكيتي
750 جرام من اللحمة المفرومة
1 بصلة صغيرة الحجم مفرومة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات
4/3 كوب بقسماط مفروم
1 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
3 ملاعق زيت

3 ملاعق صلصة طماطم
4 ثمرة طماطم حجم متوسط
1 ملعقة زعتر
ملح و فلفل
ملعقة صغيرة سكر

طريقـ‘ـة العمـ‘ـل:


اعـ‘ـداد اللحـ‘ـم:


في اناء يتم خلط اللحم المفروم مع البصل المفروم مع البقسماط و البيض و الزعتر و نصف ملعقة من الثوم مع ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم و يعجن الخليط معاً جيداً باليد و يتم تشكيل اللحم على شكل كرات في متوسطة الحجم في شكل كرات البينج بونج.
في مقلاة يتم تسخين ملعقة من الزيت على درجة حرارة متوسطة و يتم تحمير كرات اللحم حتى يصبح لونها ذهبي و تقلب بأستمرار عند التحمير.

الصـ‘ـوص:

يتم خلط الطماطم في الخلاط مع ربع كوب من الماء وتذاب ملعقتين من صلصة الطماطم في كوب من الماء .
في اناء يوضع باقي مقدار الزيت على درجة حرارة متوسطة و يوضع البصل المقطع مع الفلفل حتى يصفر ثم يوضع باقي مقدار الثوم مع التقليب ثم يضاف عصير الطماطم مع صلصة الطماطم و الملح و الفلفل و السكر حتى تغلي الصلصة و يتم بعد ذلك تقليل الحرارة و يتم تسبيك الصلصة لمدة 15 دقيقة مع وضع قليل من الماء لو تطلب الأمر ثم توضع كرات اللحم في الصلصة لمدة 10 دقائق حتى تنضج و في تلك الأثناء يتم سلق المكرونة .

التقـ‘ـديم :


في الطبق الخاص بالتقديم توضع المكرونة و يوضع فوقها الصوص في المنتصف و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكـ‘ـرونه بكـرات اللـ‘ـحم وصـ‘ـوص الطمـ‘ـاطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bidaro com بيدارو كوم :: منتديات بيدارو كوم :: منتدى عالم حواء :: مطبخ الاسرة ,,-
انتقل الى: