bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro com بيدارو كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bidaro com بيدارو كوم

منتدى اجتماعي ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة بيداروبوابة بيدارو  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

 

 بـان كـيـك بـقـطـع الـفـراولـه . .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jmo toma

jmo toma



بـان كـيـك بـقـطـع الـفـراولـه . . Empty
مُساهمةموضوع: بـان كـيـك بـقـطـع الـفـراولـه . .   بـان كـيـك بـقـطـع الـفـراولـه . . Icon_minitimeالسبت 05 يناير 2008, 10:46 pm

بـان كـيـك بـقـطـع الـفـراولـه . . 🎅


المقادير :-

1 كوب دقيق

1مكيال سكر

1ملعقة صغيرة بكنج بودر

1ملعقة صغيرة بيكينج صودا

2ملعقة صغيرة ملح

كوب و نصف لبن رائب

-ملعقة كبيرة زبدة

1بيضه كبيره




الطريقة :-

- في طبق عميق.

- نخلط الدقيق و البيكينج باودروالبيكينج صودا والملح والسكر،وفي طبق آخر نضرب اللبن مع البيض و الزبدة ،ثم يضاف إلى الخليط الجاف ويقلب جيداً .

- تسخن مقلاة مسطحة وتدهن بالسمن ثم يصب الخليط ،إلى أن تظهر فقاعات على الوجه ثم يقلب حتى يكتسب اللون الذهبي من الجهتين ويرفع و تكررالعملية مع باقي الخليط ،ثم يجمل ببضع وحدات من الفراولة اوالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـان كـيـك بـقـطـع الـفـراولـه . .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bidaro com بيدارو كوم :: منتديات بيدارو كوم :: منتدى عالم حواء :: مطبخ الاسرة ,,-
انتقل الى: