bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
jmo toma

????? الدجاج الايطالى بالليمون

في السبت 05 يناير 2008, 10:43 pm
الدجاج الايطالى بالليمون :bounce:


4 صدور دجاج

1 بصلة مفرومة ناعم

4 فصوص ثوم مفروم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 مكعب مرقة دجاج

4/1 كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

4 فروع اوريجانو طازج و مفروم

2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء

ملح و فلفل




يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ،
يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.

يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ،
يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.

تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج،
تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.

يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ،
يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة :cheers:


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى